拉拉熊iPhone Home鍵貼紙  讓手機變得更可愛啦~

iPhone手機上面只有一個實體鍵,而那個實體鍵就是使用頻率之高的Home鍵。

如何妝點平凡iPhone Home鍵,讓iPhone手機變得活潑亮麗,就得靠iPhone Home鍵貼紙啦~!

如果喜歡拉拉熊的朋友,一定對這個拉拉熊iPhone Home鍵貼紙愛不釋手,

(以上圖片參考 拉拉熊 蘋果APPLE系列專用按鍵貼)

將拉拉熊iPhone Home鍵貼紙貼上手機上,你看,是不是變得更可愛了呢!

--

更多iPhone Home鍵貼參考 > http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=79151

LASHOD 韓國iPhone / iPad / iPod系列 Home鍵按鈕_動物樂園韓國TAZ Apple系列 Home鍵按鈕(6顆裝)_I LOVE PINKZIYA iPhone/ iPod/ iPad Home Button按鍵貼-燦爛星空賈伯斯 iphone/ipad/ iPod  金屬home鍵貼CELLDECO SWAROVSKI iPhone / iPad home 鍵貼韓Epicase設計師 iphone Home鍵貼紙_7顆裝LASHOD 韓國iPhone / iPad / iPod系列 Home鍵按鈕_幻彩方格A

 

 

 

 

Tag : iphone home鍵貼,iphone home鍵貼紙,iphone home鍵貼鑽

文章標籤
創作者介紹

Sunny's GOOD NEWS

晴子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()