電暖器哪種好?比較認識各類電暖器 聰明預算聰明消費

愈接近過年,寒流冷氣團一個個來龔,天氣冷得不得了,就連洗個手都覺得好冰><,看來是要靠電暖器取暖的時刻了。

也有不少人在詢問電暖器哪種好,不停比較各式電暖器,在葉片式電暖器、陶瓷式電暖器、鹵素式電暖器做選擇,在比較電暖器哪種好,除了考量品牌及發熱原理外,也可依照預算及希望的暖房效果來考量。不如先來對以下幾種電暖器種類做個初步的認識吧!

葉片式電暖器

葉片式電暖器在眾多暖器選擇中雖然價位較高且耗時,一般來說都需要花費1~2小時才能讓房間溫度上昇,但卻是所有機種暖房效果最佳的。以冷熱空氣對流原理,讓室內溫度均勻上昇,可長時間的使用,對大空間的使用者來說,葉片式 電暖器是較佳的選擇。一般來說1片葉片可讓1坪暖房,而超過10坪以上的大 空間,建議15片的葉片電暖器。因此依據房間及客廳坪數最好需挑選適當的 葉片電暖器,不然葉片數太少可能會造成暖房不佳,誤會了葉片式電暖器的效能哦。

--特惠活動參考 >> http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=11504
勳風 8 葉片恆溫陶瓷電暖爐HF-2108Green Power全球唯一綠能9葉片恆溫電暖器WFR111509DGreen Power全球唯一綠能13葉片恆溫電暖器WFR111513C

陶瓷式電暖器

一般來說陶瓷式電暖器都具有可左右擺動的功能來擴大受熱面積,也不像葉片式電暖器那麼大台,陶瓷式電暖器一般都較輕巧具有瞬間加熱的效果,因此突然從寒冷的戶外來到室內想有立即的溫暖 效果,選擇陶瓷式電暖器就比較方便,在選購時建議挑選傾倒有自動斷電的設計,對老人 家或是小孩子來說都是比較安全的暖器選擇。

--特惠活動參考 >> http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=11503
勳風超廣角TPC陶瓷電暖爐(HF-998)尚朋堂陶瓷加濕電暖器SH-6620北方-直立式陶瓷電暖爐(PTC1761R)

鹵素燈紅外線小太陽電暖器

長得像電扇的鹵素燈電暖器算是所有電暖器設備中價格便宜的, 主要是利用高科技的碳纖 維發熱及遠紅外線讓熱力透進皮膚,因此較為省電,但使用者也可放心,通常在外罩網中都有植絨處理,因此即使觸摸外罩網也不會覺得燙手,缺點就是暖房只集中 在鹵素燈電暖器外圍的一定範圍內,太靠近會太熱,離太遠又感受不到暖度,因此較不建議給兒童及老人使用,但對於一般成人民眾來說,是冬天寒流來龔價格划算 的電暖器選擇。

--特惠活動參考 >>http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=15020
優佳麗10吋鹵素電暖器 HY-6101大家源鹵素電暖器 TCY-7002伊娜卡箱型電暖器 ST-3661

電暖器價格比一比
鹵素燈電暖器 < 陶瓷式電暖器 < 葉片式電暖器
電暖器均勻暖房效果
葉片式電暖器 > 陶瓷式電暖器 > 鹵素燈電暖器
電暖器溫度上昇速度
鹵素燈電暖器 = 陶瓷式電暖器 > 葉片式電暖器


補充資料:

2011/12/18蘋果日報★暖器特輯★

人氣No1.葉片式暖器
德國HELLER嘉儀10葉片定時電暖爐KE-210TF義大利迪朗奇快速加熱7葉片電暖器(KH770715)北方9葉片式電暖爐(NP-09ZL)GreenPower 全球綠能11片葉片式環保電暖器 WFR111511C


暖房功率NO.1煤油暖爐

日本CORONA自動溫控煤油暖氣機FH-TS321Y(公司貨)日本進口 DAINICHI 煤油暖氣機(香檳銀/FW-565LT)日本Nissei 自然通風開放型煤油爐NCH-S26RD

 

房間最適用陶瓷電暖爐
ROYAL 左右擺頭陶瓷電暖器 RH-120嘉儀防潑水陶瓷電暖器 KEP15北方陶瓷遙控電暖器PTC1960TR





Tag : 電暖器哪種好,電暖器推薦,電暖器比較,電暖器 省電,陶瓷電暖器 推薦,葉片電暖器推薦,葉片式電暖器 推薦,電暖器推薦品牌,小型電暖器推薦,碳素電暖器 推薦,陶瓷電暖器 推薦品牌,北方電暖器,嘉儀電暖器,壁掛式電暖器,對流式電暖器

, , , , ,
創作者介紹

Sunny's GOOD NEWS

晴子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()