7-11集點2013 Hello Kitty吊飾印章不用集點直接送給你?!!!

「...你有7-11點數嗎?..我在集最新7-11 Hello Kitty吊飾印章,如果有7-11點數,要記得給我唷XD~!」

上面的對話,是每次和同學、同事聊完天的結尾或開端嗎?努力收集著2013 7-11集點,就是為了那超卡哇伊~的Hello Kitty吊飾印章,超想快點收集一整套的!!!

可能太想要了,我在7-11的雲端超商7net看到下面這個圖案,什麼!!!!

Hello Kitty 夢幻變裝吊飾印章共12款     免集點直接送!!!!

害我忍不住就想點進去,可以直接得到一整套Hello Kitty吊飾印章耶~~!!! 那就不用那麼辛苦集了..

詳細活動說明:

http://www.7net.com.tw/event/2013/02/kittystemp/index.html?ladosidg=45538&icmpid=AD001

活動期間:2013/2/6~2013/3/19
◎單筆每滿$880(可累計)免費送一隻(隨機出)
◎單筆滿$10,000(不可累計)直接送一組(共12隻)

剛好...嘿嘿~

這個過年拿了不少紅包...正計劃買新手機,相信很快書桌上就能擺滿一整組的7-11 kitty吊飾印章啦!!!

 

 

 

 

 

Tag : 7-11集點2013,7-11集點kitty印章,7-11 kitty印章,7-11 2013 kitty,7-11 2013集點kitty,7-11 kitty 2013,7-11 kitty吊飾印章,

文章標籤
創作者介紹

Sunny's GOOD NEWS

晴子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()