小狗掉毛怎麼辦? 原來狗狗也和我們一樣要保健?!!

家裡多了一隻狗,不只替爸媽找了一個伴,還讓家中氣氛變得更好了:p

但養狗就是有些麻煩,老是在掉毛,地板走起來都有狗毛札札的感覺,不知道各位養小狗掉毛怎麼辦?看了不少小狗掉毛的原因,才了解要常替小狗梳毛、多帶她們去散步、不能吃人類的食物,還要幫家中小狗顧身體...

為什麼說小狗掉毛要幫小狗顧身體呢?我也是後來看了露比的這篇文..嘿嘿..才知道該幫家中狗寶貝保健一下了..


 

[狗保健]Petmily寵物迷♥現代百益康 黃金海寶油



瞧瞧我們家coco的水汪汪大眼睛,跟漂亮的毛色跟柔順的毛髮,是不是很討人喜歡啊!呵呵

柯基犬是英國皇室伊莉莎白女皇的最愛,之前威廉王子跟凱特王妃結婚,他們也大出風頭呢^^

不要看她腿短短,這種狗兒其實非常好動,用瘋狗來形容非常貼切,橫衝直撞,完全是憨膽來的。

柯基屬於寒帶犬,有著雙層毛,
毛髮非常茂密,一換毛的季節,掉下來的毛無所不再啊!

平常也很會掉毛,每天隨便掃掃就能掃一笨斗的毛@@



前陣子,Petmily寵物迷提供現代百益康 黃金海寶油讓coco體驗,露比可是每天按時給她吃,除了希望它能改善掉毛的現象之外,也希望好動的她能身體更健康,陪伴我們更久,現代百益康 黃金海寶油可以讓狗狗毛色亮麗有光澤、並且改善掉毛現象,聽說短期內就能有明顯的效果,還能降低心血管疾病發生,讓狗兒出滿活力。


由加拿大合法出口的海豹油原粒,內容物只有100%純海豹油。市面上有添加其他成份的海豹油產品,通常是進口整桶原油後再加工,消費者無法得知是否摻水或其他油脂。

黃金海寶油來自VSC Leader Source Products Co.Ltd CGMP大廠製造,Products of CanadaCITES認證核可。是全世界最大合法的海豹油製造廠,其品質為全加拿大地區最佳,保證原裝膠囊進口。




黃金海寶油採用歐美最新製藥科技,以雙深色植物素食軟膠囊包覆100%純海豹油。

阻光性佳,在食用前不因光線照射降低活性。

溶解速度比一般動物性膠囊快五倍。

30分鐘內即可完全溶解,連腸胃比較差的狗狗也能快速吸收!


海豹油與魚油最大不同之處在多了角鯊烯及DPA,其中角鯊烯是很強的抗氧化劑,油脂不易酸敗,因此不像魚油有濃濃的魚腥味。DPA對於保持動脈血管壁的彈性,具有極大的功效。


現代百益康 黃金海寶油是寵物狗狗營養保健食品,含天然不飽和脂肪酸Omega-3DPADHAEPA,強化心臟血管功能保持血管的彈性及消除血管異物沉積,降低血清中的膽固醇,顧毛色也顧身體,一天一顆非常方便。

海豹油富含完整的Omega-3,且不含壞的膽固醇,天天吃也不用擔心。

其中EPA有「血管清道夫」之美譽,對各種心血管疾病有很大的助益。




coco一看到我拿出來就將鼻子湊上,有時露比是將整顆黃金海寶油丟給coco自己啃,有時會將膠囊撕開加在她的飼料裡,柯基吃東西很不挑嘴,幾乎什麼都吃,所以我不擔心她不吃有
天然油脂香氣的黃金海寶油。

 


以前因為掉毛的問題都不肯讓她進房間,後來因為吃了現代百益康 黃金海寶油後,掉毛的情況大為改善,毛髮也變的柔順漂亮。



現在的她可好囉~都睡在房間裡了!



剛給COCO吃的時候不覺得她有啥太大的改變,頂多是掃地笨斗的毛量有比較少,但經過一個月後的照片比較,露比發現真的差很多耶!

吃了現代百益康 黃金海寶油後,一個月前因為常掉毛被我嫌棄,發狠剃掉的毛通通長回來啦!

原本沒光澤的毛髮也變的柔順,毛量更是爆增~~~~^^

現在的COCO變的健康又充滿活力,毛髮光亮又不容易掉,進房間睡覺不再是禁止的行為,她可高興得咧!

現代百益康 黃金海寶油當平日保健給COCO食用,還能預防她遠離心血管疾病,活得更健康更有活力。

家中有狗狗的拔拔麻麻們,有機會可以買來給狗狗試試看喔~



進一步了解更多>>>點我觀看

Petmily寵物迷 寵物保健專家>>> http://petmily.shop.mymall.com.tw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Tag : 狗狗掉毛,狗狗掉毛怎麼辦,小狗掉毛怎麼辦,小狗掉毛的原因,小狗掉毛問題,小狗掉毛季節

, , , , ,
創作者介紹

Sunny's GOOD NEWS

晴子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()