new htc one保護套先入手 等待預購通知電話 拿到就幫新一穿衣服!!

從new htc one上市以來,就迫不及待趕快預購new htc one了,雖然在等待新一到來的日子很漫長...

也只好先入手new htc one保護套過過乾癮了!!

new htc one保護套有哪些?

(上圖為原廠new htc one 保護套>http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=4171188)

這次htc原廠推出的保護套,是由三個部件組成的,上、下可拆卸,或許可期待的是....

將來這些顏色是可以任意組合的?或許末來就算等不到紅色的new htc one,也可以使用上下蓋都是紅色的部件,來裝點新一寶貝!!!

(上圖HTC New One PC透明系列 新型保護殼>>http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=4165408)

採用鋁合金屬一體成型的new htc one,多麼希望能夠裸機使用啊!! 

這麼有質感的智慧型手機,根本不想用什麼保護套去遮蓋他的美麗...但..還是會害怕不小心刮傷新一該怎麼辦..??

那麼透明的new htc one保護殼就絕對是最佳選擇了!!

完整保留新一的絕佳質感啊>///<

 

哪裡有new htc one保護套>>>http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=65498

Metal-Slim HTC NEW One  星砂系列新型磨砂保護殼Dapad NEW HTC One M7 磨砂透明 超薄型保護殼HTC _New HTC One四核旗艦智慧機 太極套保護殼ROCK 新裸殼系列NEW HTC ONE保護殼

 

 

 

 

 

Tag : new htc one保護套,new htc one保護殼,new htc one手機殼,new htc one手機套

, , ,
創作者介紹

Sunny's GOOD NEWS

晴子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()