穿高跟鞋腳臭怎麼辦?擦的?撲的?原來這樣就能香香的

許多女人都喜歡穿高跟鞋讓身材看起來更高挑,但美麗的背後...其實有時候也付出了一點小代價...

基本上,穿高跟鞋的女孩子普遍都不愛穿襪子,放任腳ㄚ子流汗流到最後的下場...往往就是高跟鞋臭掉了...腳腳也臭了...

於是乎,穿高跟鞋腳臭怎麼辦的煩惱開始產生了...

FootPure鞋蜜粉

當然穿高跟鞋也可以不要腳臭的,漂漂亮亮的女人怎能敗在腳臭這一關呢?

很受女生喜歡的Footpure鞋蜜粉就曾經救過不少女性朋友,

 

只要倒一些些粉末在高跟鞋內,就會散發淡淡的清香,鞋內原本的腳臭味也不見了?

【FootPure】不穿襪膚色隱形鞋蜜粉大小瓶組(舒涼薄荷香)
 
【FootPure】不穿襪膚色隱形鞋蜜粉大小瓶組(舒涼薄荷香)

後來Footpure更趁勝追擊,推出更多這類型的產品,還有利用粉撲的方式,

【FootPure】足蜜粉香水襪撲(日本櫻花)
 
【FootPure】足蜜粉香水襪撲(日本櫻花)

這時候才明白,女人啊!除了在臉上撲粉之外,也該為自己的腳腳撲上香香的蜜粉啊!

---

Footpure參考網址>>>

http://www.jpmon.com/jp5/sub.asp?m=M01&s=FootPure

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ta: 穿高跟鞋腳臭怎麼辦,穿高跟鞋腳臭

,
創作者介紹

Sunny's GOOD NEWS

晴子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()