SONY QX10哪裡買? 想用智慧型手機拍出什麼樣的驚喜呢?!

以前沒想過,智慧型手機也能拍得很專業,SONY推出新創意,設計出智慧型手機的外接式鏡頭SONY QX10,簡單就讓隨手的智慧型手機,拍出更多的驚喜與可能!

上圖充滿驚喜的SONY QX10哪裡買?眾所期待的手機配件,現在已經開始預購囉~~~

預購網址>>> http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4638840

[預購] SONY QX10 智慧型手機外掛式鏡頭相機(公司貨)

生活中的每一刻都將成為美麗的記憶,而SONY QX10則是最佳的隨身夥伴!

前所未有的攝影方式
從您的智慧型手機操控 DSC-QX10,即使未先行安裝亦可。您可以在有限空間內以前所未有的各式角度進行拍攝。
劃時代的革命
只需將 DSC-QX10 安裝在您的 Android 或 iOS 智慧型手機上,即可拍攝出令人驚嘆的相片和影片。此兩全其美的理想解決方案,讓您可同時進行攝影與分享。

 

夜間變焦與攝影不設限
DSC-QX10 能夠克服智慧型手機的影像攝影限制。您可以透過高達 10x 的光學變焦盡情縮放畫面,並且以超低雜訊清晰捕捉昏暗環境下的拍攝主體。
 

 

Exmor R 背照式 CMOS 感光元件
由 Sony 出品的 1820 萬 Exmor R 感光元件會從鏡頭聚集光線。此感光元件搭載背照式技術,能夠提高感光度,並且結合了 Sony 的類比/數位轉換 (Column A/D Conversion) 技術,可將雜訊降至一半 — 絕對是低光源環境攝影中不可多得的利器。
數位相機與攝錄影機感光元件的第 1 名製造商。 * 根據 Sony 調查 – 2012 年 4 月至 2013 年 3 月 (50% 市佔率)

Sony G 鏡頭具備 10x 光學變焦能力
G 鏡頭結合許多先進技術,能為您提供細膩非凡的光學性能表現,以及強大的 10x 光學變焦能力,大幅拓展智慧型手機的無限潛能。

精密高速 BIONZ影像處理器
Sony 的超高速 BIONZ 成像引擎採用功能強大的演算法,可將 CMOS 感光元件擷取的資料轉換為令人驚艷的美麗影像,而且不但色彩精準、色調層次豐富,雜訊也非常低。它能以高 ISO 值自動拍攝影像之美*,並且可透過高速精準的能力處理最複雜的作業。 *DSC-QX10,高達 ISO 12800。
 

 

以最輕鬆便利的方式進行拍攝、編輯和分享
DSC-QX10 可與您的智慧型手機合作無間,讓您以偏好的相機設定拍攝美麗動人的影像、隨心所欲進行儲存與編排、以您喜愛的編輯應用程式加以潤飾,並且以平常使用智慧型手機分享影像的相同方式來分享這些相片。
一觸即可連
相機會透過 Wi-Fi 連線至您的智慧型手機,如果是連線至使用 NFC 相容的機型,則連結速度更是飛快無比。集精巧輕量外型於一身,能夠輕鬆進行安裝,而且不會對您的行動力造成負擔。只需下載全新的 PlayMemories Mobile 應用程式即可輕鬆進行設定。
直覺化的操作介面
所有的相機功能皆可從智慧型手機螢幕進行操控, 其中包含快門釋放、變焦等設定。相機機身上亦配備快門按鈕與變焦桿。

 

簡便的儲存與匯出方式
您所拍攝的影像會同時自動儲存在相機和智慧型手機上。PlayMemories Mobile 能讓您將影像輕鬆匯出至喜愛的智慧型手機應用程式,以供進行編排、編輯與分享。同時也提供方便儲存的雲端服務。* 本圖為示意圖
便利的分享功能
依照您喜愛的各種方式與親朋好友分享影像,只需使用您平常將智慧型手機用來以電子郵件傳送影像、將影像張貼至喜愛的社群網站、在您的個人部落格上發佈等等的相同功能即可。
* 本圖為示意圖

Optical SteadyShot 光學防手震
Optical SteadyShot 光學防手震功能可在進行手持靜態影像拍攝時,補償相機因震動而造成的模糊情況。錄影時 Optical SteadyShot (動態模式)* 功能會提高穩定性,補償相機因震動造成的模糊情況。
* 搭配電子式穩定技術。
 

 

高速自動對焦
通常在昏暗環境中不利於自動對焦,但先進的自動對焦系統在明亮和昏暗的環境中,都能夠快速銳利地對焦於拍攝主體。
享受對準即拍的簡易操作樂趣
高級自動模式可偵測及分析拍攝環境並自動調整相機設定值,即使在高難度的夜間與背光場景也能拍出美麗相片。同時,它還會在合適時機啟動自動 HDR 等進階功能以協助拍攝進行。
PlayMemories 應用程式
一套供電腦、智慧型手機、平板電腦以及 PlayStationR3 使用的應用程式,讓您在拍攝後仍可繼續享有攝影樂趣。

 

PlayMemories Home
免費、簡單易用的影像管理軟體,可安裝於 Windows 電腦。
PlayMemories Mobile
藉由智慧型手機或平板電腦享受更多樂趣。直接從相機分享相片或影片,或使用遙控器控制這款與 Wi-Fi 相容的 Cyber-shot。
PlayMemories Studio
將 PlayStationR3 變成創意工廠,盡情編輯、檢視並分享相片及影片。
PlayMemories Online
一套好玩的雲端影像分享體驗,讓您體驗全新境界的相片和影片存取能力。* 台灣地區將於 2013 年 10 月以後開放本服務。

 

TRILUMINOS Color
DSC-QX10 支援 Sony 的 「TRILUMINOS Color」 技術,能在任何搭載 「TRILUMINOS Display」 技術的電視機上,以豐富自然的色彩顯示相片和影片。無論是色調豐富的湛藍天空還是白裡透紅的自然膚色,更寬廣的色域能讓您再次沉浸於難以忘懷的美好回憶。

 

 

Tag : sony qx10 哪裡買,sony qx10 價格,sony qx10 實拍,sony qx10 實拍

, ,

晴子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()