[防水雪靴專賣店]下雨天不再怕濕答答 冬天下雨照樣穿雪靴出門!

冷冷的冬天裡,最喜歡穿上一雙雪靴出門,除了很溫暖外,重點是又非常的好常搭...但是...

一旦遇到下雨的日子裡...雪靴被淋濕後,穿起雪靴黏答答的好不舒服,又要花費好幾個日子才能把雪靴弄乾,這時才覺得如果有防水功能的雪靴該有多好呢?

好加在雪靴在進化,現在也有推出防水雪靴的款式了,

TTSNAP 『星空女孩』鏡面漆皮短筒防水雨雪靴

(上圖為TTSNAP 『星空女孩』鏡面漆皮短筒防水雨雪靴 ,哪裡買)

而且這些防水雪靴的布料材質,還有透著鏡面金屬感,比一般的雪靴更具時尚感呢!

(上圖為Kuru Mira☆專櫃同級☆2way皮帶釦豹紋絨防水雪雨靴* ,哪裡買)

尤其最近天天下雨,讓原本就冷的冬天更加寒冷,防水的雪雨靴當然就成為女孩們穿出門的首選鞋款啊!

而且這種雪雨靴和一般雪靴一樣都非常好穿搭,雙腳一套,就變身最可愛的時尚女孩了!


 

防水雪靴專賣店>>> 你最中意哪一雙防水雪靴呢?

TTSNAP  『星空女孩』鏡面漆皮短筒防水雨雪靴  宇宙黑Kuru Mira☆專櫃同級☆2way皮帶釦豹紋絨防水雪雨靴*奶茶【CoConi】玩樂甜心.戀冬防水鋪毛保暖中筒皮扣雨雪靴(棕)TTSNAP  『星空女孩』鏡面漆皮短筒防水雨雪靴  太空銀Kuru Mira☆專櫃同級☆2way皮帶釦豹紋絨防水雪雨靴*紅DIANA簡約巴黎~防潑水時尚中筒雨靴-駝

 

 

 

 

 

 

Tag : 防水雪靴,雪靴品牌,emu雪靴,雪靴專賣店,兒童雪靴,vans雪靴,雪靴 防水,雪靴穿搭,雪靴推薦,iccasu雪靴,ollie雪靴官網,韓國雪靴,防滑雪靴,防水雪靴專賣店

, , , , , ,

晴子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()