還在煩惱內衣褲每天手洗都很累呢?有了內衣褲清洗球再也不用擔心丟進洗衣機會造成鋼絲變形!!

現在日本怪獸販售內衣褲清洗球只要$529,比起Y購的
$562足足省下33元哦~

【Bravo】便利式扣環設計內衣專用清洗球(粉紅)
 
★榮登2008 年美麗佳人百大日系美妝潮物!日本女生為之瘋狂的生活小幫手,輕輕鬆鬆清洗內衣,不用再擔心內衣會變形摟! 
 
 
會員價:529元(台幣)


以下文案為日本怪獸所有

※ 消費者通知---本商品為日本國內販售版商品-並非台灣貿易商貨品
※購買前請務必確認後再行購買

    生產公司:
    日本小久保工業所株式會社出品。

    商品簡介:
    內衣是女生們最重要的衣服,不能隨隨便便的就丟進洗衣機裡,否則內衣的下場不是鋼圈變形就是蕾絲花邊損毀,還有可能跟其他衣物糾結在一塊,讓人心疼不已。如果用手洗,卻又要苦惱脫水的問題…

  • 【Bravo】便利式扣環設計內衣專用清洗球(粉紅)」,讓妳輕鬆將內衣丟進洗衣機中清洗,安全保護內衣,不用擔心內衣鋼圈會變形或者損毀摟!裡面的小球使用旋轉式方法開啟,可以用來洗滌小褲褲、胸墊或者絲襪喔!

    *顏色-粉紅
    *大圓形便利式新扣環設計,輕鬆開啟扣上。
    *小圓形採用旋轉式方法開啟,一樣輕鬆方便!
    *超大尺寸,a到d罩杯的內衣,都可以使用唷!
    *採用耐衝擊性的材質,不僅保護蕾絲內衣也不用擔心會傷到洗衣機喔!
    *由一大一小兩個圓形球組合而成,內衣放在大球中,在洗濯過程中,保護內衣。




    商品規格:
    尺寸:
    ◎ 大橢圓球 - 直徑16.5cm/高約8.5cm(半個橢圓球)
    ◎ 小橢圓球 - 直徑11.0cm/高約6.5cm(半個橢圓球)
    耐冷‧耐熱溫度:-20℃~120℃

    使用說明:
    1、將內衣放在大圓球中,胸墊或者私人小衣物放進小圓球中,完整組合好之後,再將清洗球放進洗衣機中。
    2、將清洗球放入之後,再依序放入其他衣物即可。

    注意事項:
    日本商社出品。

 

    全站熱搜

    晴子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()