看過小S代言美容飲品【白蘭氏活顏馥莓飲】的廣告嗎?如果還沒看過小S代言美容飲品素顏廣告的朋友可以直接點下面YOUTUBE直接觀看廣告,有沒有覺得小S素顏真的超好的,平時除 了在臉部做保養外,其實用喝的美容保養飲品也能幫助皮膚更健康光亮呢! 白蘭氏推出的14天素顏美女養成計劃讓每個女孩都躍躍欲試,下一個說出全裸也不怕被看光光的人又是誰呢?連牛爾老師都親自推薦,馬上開始肌膚新生黃金雙週 14天吧!!


哪裡買白蘭氏活顏馥 莓飲較便宜?

《白蘭氏》活顏馥莓飲添加巴西莓(50ml x 6入)

以下是白蘭氏活顏馥 莓飲更進一步的說明

【產品說明】 白蘭氏(盈而賞)活顏馥莓飲由四種天然莓果(野櫻莓、黑醋栗、蔓越莓、藍莓)精華而成,含有天然花青素,另添加了天然保養因子葡萄子萃取物。每天早、晚飯 後一瓶,讓您維持肌膚彈性,由內而外散發年輕光采、容光煥發一整天,更加健康又美麗。 【使用說明】 搖勻後即可直接開瓶飲用。 ●開瓶後,請立即飲完 ●建議每天早、晚飯後一瓶 ●早上喝可以給身體適當的保護,晚上喝則可以幫忙清除一整天累積下來的自由基,預約明天的健康與美麗。 ●本產品素食者可飲用 ●本產品含天然莓汁,若有沉澱或顏色變化,係屬自然現象,敬請安心飲用。 ●如服藥期間,孕婦,哺乳中婦女或特殊體質者,請詢問醫師後依指示飲用。

14天素顏美女養成計劃

 

Tag : 活顏馥莓飲,白蘭氏活顏馥莓飲,小S代言美容飲品

晴子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()