石榴汁哪裡買?含高量多酚及維生素C的石榴汁深受愛美人士的喜愛,想知道石榴汁哪裡買的水水或媽媽們可以參考美國農業部USDA認證的O'natural 歐納丘是有機鮮榨的純石榴汁,不填加任何砂糖及化學物汁,100%的純原汁。
◎O'natural 歐納丘有機石榴汁哪裡買
http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=39466

《O’natural 歐納丘》有機鮮榨純石榴汁(32oz)
《O’natural 歐納丘》有機鮮榨純石榴汁(32oz)X3《O’natural 歐納丘》有機鮮榨純石榴汁(32oz)X6
另外還有美國進口LANGERS紅石榴汁超殺↘69折特價只要$82元
美國進口《LANGERS》紅石榴果汁 (946ml/罐)
美國《貝思寶兒》石榴莓汁300ml (4入/組)
--
以下是O'natural 歐納丘有機石榴汁的詳細說明
《O’natural 歐納丘》有機鮮榨純石榴汁(32oz)
使用整顆新鮮熟成的天然 石榴,榨取 100% 的純石榴原汁.
不摻水、無添加,風味獨特、酸甜好喝!
象徵豐收的鮮豔紅石榴自古以來就是波斯神殿的不老傳說,也是歐洲 貴族的豪華奢侈品。如紅寶石般燦爛剔透的果子,粒粒飽含水果界中最高濃度的鞣花酸。

石榴收成於最佳採摘狀態,含高量多酚及維生素C,製作過程不含任何人工化學物質、不使用砂糖,每單位的卡路里含量低於一般市售的果汁。100% 純原汁。



『不可不知新鮮識』
☆LAKEWOOD果汁是如何生產的?
新 鮮現採的水果收成後運送至加工處理廠,然後經過水洗、分級與挑選後分開處理。壓榨後之果泥或果汁經過濾去除果肉、種籽與果皮後以巴士德消菌並分裝至全新的 真空玻璃瓶,貼標後運送至倉庫保存。所有的加工處理程序皆通過美國農業部USDA及的食品既藥物管理局之檢測合格與認證。

☆何謂鮮榨果汁?
Lakewood鮮榨果汁系採用新鮮熟成的水果,榨汁並殺菌後以玻璃容器真空保存.並非以濃縮果汁復水之還原果汁。

☆所有LAKEWOOD的天然果汁都不含基因改造成分嗎?
是的。基因改造的食物與原料無法被認證,而Lakewood的果汁百分之百天然,保證不含基因改造成分。

☆如何才能達到USDA美國農業部天然標準?
產品的天然原料成份比例佔100%~95%以上為第一等級之天然產品,可印天然標章USDA美國農業部標章 ,表示產品符合95%或更高的天然標準。




--

Tag : 石榴汁, 石榴汁哪裡買, 石榴汁功效

    全站熱搜

    晴子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()