賈伯斯傳(限量硬殼精裝版)

2011年10月6日是個讓全世界都震驚的日 子,蘋果創辦人賈伯斯辭世的消息令所有人都哀慟不已。賈伯斯創造的科技產物豐富了你我的生活,也改變了人類對 美好生活的追求。也許你已經從很多報導及非賈伯斯授權的傳記來了解賈伯斯這位世紀偉大影響人物,但如果你真的想了解最真實的賈伯斯,絕對不能錯過唯一由賈 伯斯授權認可的【賈伯斯傳】,這本賈伯 斯傳不只談賈伯斯的一生,更重要的是深入賈伯斯的靈魂、賈伯斯的獨創、賈伯 斯的想像、賈伯斯的創斯真正的價值所在....

博客來書店http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000013848/exep/prod/booksfile.php?item=0010521691

(預購專屬限量硬殼精裝版,上市不再發售)

這本賈伯斯唯一授權的傳記,完整記載他的一生。但這本書談的不只是賈伯斯。

  人人都知道賈伯斯不遺餘力地捍衛隱私,這位傳奇性的企業家從未寫過回憶錄,但他在兩年間,接受本書作者艾薩克森多達四十次的深入訪談,並允許他 遍訪他的朋友、親戚、競爭對手、仇人和同事,總數超過一百人。

  艾薩克森寫出「最真實的賈伯斯」,書中描述這位創造力旺盛的企業家雲霄飛車般驚險刺激的一生。賈伯斯執著的個性、追求完美的熱情和狂猛的驅力推 動六大產業革命,包括個人電腦、動畫、音樂、電話、平板電腦和數位出版。

   這不只是賈伯斯的故事,也是一本談創新的書。在這個數位時代,很多企業都努力走在創新的最前頭,許多國家也汲汲於建立創新經濟,但就獨創、想像和創新, 賈伯斯無疑是標竿人物。他深知要在二十一世紀創造出有價值的東西,必然要讓創造力和科技結合,因此他打造的公司,不但要有跳躍的想像力,更要呈現鬼斧神功 般的科技工藝。

  賈伯斯和蘋果的同事就是能力行不同「凡想」的一群人:他們不只精益求精,推出改良的產品,也設計、生產出全新的產品或服務,讓不知道自己需要這 種產品的消費者大為驚豔。

  儘管賈伯斯對本書撰寫充分配合,卻不要求控管內容,也不要求出版前先看過。甚至鼓勵認識他的敵人或前女友跟作者談談,他也不曾設限。

  賈伯斯旺盛的企圖心就像一把火,不但鞭策自我,也讓周遭的人受不了。但他的個性和熱情已和他的產品密不可分,就像蘋果的硬體和軟體已結合成一個 整體。我們可從他的人生故事得到啟發、學到教訓,但就創新、個性、領導力和價值而言,他絕對是最好的學習教材。

作者簡介

華特.艾薩克森 Walter Isaacson

   現任國際非營利組織亞斯本研究院(Aspen Institute)執行長暨總裁。該機構聲譽卓著,不僅是美國當代最著名的政策研究與教育機構,在歐洲、亞洲也設有研究分院,透過邀集各界精英舉辦高峰 會、研討會和執行研究計畫等,積極促進國際領導人才交流,並提出政策建言,是美國最具影響力的研究機構之一。

  艾薩克森畢業於哈佛大學文學院,後以羅德學者身分在牛津大學進修,並取得哲學及政經碩士學位。曾任《時代》雜誌執行總編輯、CNN董事長兼執行 長,在歐巴馬總統上任後,被指派擔任美國廣播理事會(BBG)主席。

   艾薩克森不僅是一位傑出記者,更是備受讚譽的傳記作家,寫作功力一流。著有《愛因斯坦》(Einstein: His Life and Universe)、《富蘭克林傳》(Benjamin Franklin: An American Life)、《季辛吉傳》(Kissinger: A Biography)等暢銷傳記。


譯者簡介

廖月娟

   1966年生,美國西雅圖華盛頓大學比較文學碩士。曾榮獲誠品好讀報告2006年度最佳翻譯人、2007年金鼎獎最佳翻譯人獎、2008八年吳大猷科普 翻譯銀籤獎,主要譯作為《旁觀者:管理大師杜拉克回憶錄》、《第五項修練III:變革之舞》、《槍炮、病菌與鋼鐵》、《大崩壞》、《狼廳》、《雅各的千秋 之年》等。


姜雪影

  資深媒體人,美國明尼蘇達大學新聞碩士,曾任《天 下雜誌》 資深編輯、時代基金會資深副執行長、IC之音電台總經理兼台長、淡江大學英文系講師。著有《世紀之都:紐約》一書,曾獲金鼎獎、吳舜文新聞獎,並帶領IC 之音榮獲多項金鐘獎、文馨獎。近年專事翻譯,譯作包括:《左右決策的迷惑力》、《不理性的力量》、《失控的未來》、《快樂,讓我更成功》、《藍毛衣》等。


謝凱蒂

   美國蒙特瑞國際學院口譯暨筆譯研究所碩士,具多年口筆譯工作經驗,於天下文化出版之翻譯著作包含《琥珀中的女人》、《阿瑪迪斯的愛與死》、《你會聽,孩 子就肯說》、《發掘你的太陽魔力》、《和尚賣了法拉利》、《拍照前先學會看》、《有準備,創意就來》、《讓天賦自由》、《看到什麼都會畫》、《勇氣之 旅》、《一切都已不再》等。




Tag : 賈伯斯傳,賈伯斯傳,賈伯斯在想什麼,賈伯斯送給年輕人的11個忠告,賈伯斯為什麼這麼神,賈伯斯憑什麼領導世界,

    晴子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()