如何追女生? 不是追不到 原來幸福是要這樣營造的?

想要追女生,卻不知道如何追女生嗎?眼看身邊朋友一個個死會,還很討厭的在你面前閃來閃去,是不是心裡也os:我的條件也沒比你差,為什麼就是追不到女生呢?

其實追女生,可以當成是一件困難的事,也能成為一件很簡單的事。但切記別信以為當個乖乖男傭,就會有女生感動,或著以為獻花送禮,就認為女生會開心接受的千古誤人大道理。

『愛在暖味不明時最美麗?』

我想這句話,大家應該是聽過的,但如何製造暖味、創造浪漫卻是上課老師永遠不會教的一堂課,而我們又該如何學會在這場真心的愛情國度裡,學會與喜歡的女生在一拉一近裡,一抽一放裡,找到相愛的頻率呢?

如何追女生之高招-愛在暖昧不明時

真愛原來也是需要學習的!

製造暖昧』這本書就很適合想追女生,卻不知道如何追女生的最佳禮物,而想要加強追求的技巧,又怎麼能錯過『不把妹』這本,將追求技巧重點歸納的超強補帖呢?

而且啊,這些並不是死板板的愛情理論,而是活生生的實例演練,就算...愛神不幫忙,也要懂得有技巧的將愛神之箭,自己射到心上人的心崁裡啊!

(參考幸福基因中心:http://lovegene.shop.conn.tw

--

眾多使用者感恩見證      網友熱烈討論

 

 

 

 

 

Tag : 如何追女生,處女座男生會如何追女生,把妹技巧,把妹技巧幸福基因,追女生的方法,要怎麼追女生,追女生談話技巧

    晴子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()