宿舍床墊也要睡得很舒服~ 香香甜甜的開心校園生活~

開學囉~~~還記得剛入學時,是媽媽幫忙在學校購買的椰子宿舍床墊,在這床上躺了2年,床也被壓得扁扁的,突然興趣想換一張宿舍床墊的念頭?

學校的床不太大,大約都是單人床SIZE 180cm*90cm的規格,不知道該買哪一張才好呢?

(上圖為罐頭寶貝可愛單人冬夏兩用三摺涼蓆床墊)

這張可愛的床,上頭有著韓國授權的卡通圖案,同樣也是冬夏兩用的床墊,夏天時可選擇天然青竹的席面,冬天則是睡在泡棉床墊上,可愛的圖案讓晚上睡覺的心情似乎都變好了呢!!!

還是該說服媽媽,買一張和家裡一樣的記憶床放在宿舍裡呢?

(上圖為LooCa吸濕排汗6cm護頸記憶床墊)

雖然在家裡睡的記憶床很舒服,但夏天若沒有開冷氣,其實睡起來還挺熱的說....

想一想在宿舍開冷氣,會花掉我一個月不少生活費,還是替爸爸媽媽省一點錢好了,

嘿!親愛的爸比媽咪啊~~

(上圖為罐頭寶貝 可愛單人冬夏兩用三摺涼蓆床墊)

送我這張宿舍床墊當開學禮物如何呢?

 

--

以上圖片參考Yahoo購單人床墊

http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=67428

 

 

 

 

 

 

 

Tag : 宿舍床墊,單人床墊,

 

    文章標籤

    宿舍床墊 單人床墊

    全站熱搜

    晴子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()