Samsung GALAXY Note 10.1預購開搶 24期分期0利率 $662即可擁有

期待已久的Samsung GALAXY Note 10.1已正式上市並推出預購活動,除了Wifi版本之外,Samsung GALAXY Note 10.1 3G+Wifi版本還有電話功能,這是除了S PEN之外的另一賣點,還在觀望Android系列平板的人且注重手寫功能的,這或許是近來的最好選擇了。

24期分期0利率

對於新上市的Samsung GALAXY Note 10.1心動的不得了?24期分期0利率的付款方式可以減輕不少負擔。

Wifi版本一個月僅需付擔$662即可擁有,

 Samsung GALAXY Note 10.1 --WiFi版  (簡配/公司貨)

3G版本一個月也只要付擔$829,

 Samsung Galaxy NOTE 10.1 3G版 N8000

 (以上價格參考 http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=63411)

感受在10.1吋大營幕上,S Pen/S Note的隨寫隨寄功能。

 

Samsung GALAXY Note 10.1有進一步了解?

不妨參考Mobile01 Samsung Galaxy Note 10.1 各方面進化 不只「筆」較厲害

 

接著欣賞一下Samsung GALAXY Note 10.1的系列廣告吧!!

 

 

Tag : Samsung GALAXY Note 10.1 分期付款, Samsung GALAXY Note 10.1 24期0利率,Samsung GALAXY Note 10.1 24期零利率

    晴子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()