聖誕節交換禮物要送什麼?!! 獨特、搞怪、又有趣的實用驚喜禮物

印象中上一次聖誕節玩交換禮物,已經是多年前大學時期的記憶了。

隔了這麼多年,這次公司主管想出在聖誕節玩交換禮物的遊戲,來增進同事間的情感,雖然這個idea是很不錯,但卻害我開始==a煩惱,想了好久還是不知道聖誔節交換禮物要送什麼才好。

加上這次的交換禮物預算,老闆有交待,最高上限不得超過500元,最低也不得低於300元,要在這個價格帶挑出一個還不錯,又特別獨特的禮物,真的是要花費一番功夫。

(以上圖片為ZAKKA趣味雜貨 超級打標機字盤組 售價$350)

這個打標機挺可愛的,辦公室裡總有些文具和文件,需要標示紀錄,可以標在杯子上,

還是當做貼心便條紙,或是個人化貼紙都可以,售價也還符合老闆要求的預算裡,

看來也挺實用的,就把它列入交換禮物的候選之一吧。

 

身邊不少同事都是apple iphone4/4S的愛用者,也許送個獨特一點的iphone4S保護套會吸引許多同事的眼光?

(以上圖片為Zakka雜貨 iphone 4/4s立體相機保護殼 售價$450)

乍看之下還以為入手了人麼新奇的小相機,原來只是將原本的iphone4s做個小小變身而已。

 

如果要給各位挑一個,各位會送什麼候選小物來當作聖誕節交換禮物呢?

交換禮物候選1號小物

交換禮物候選2號小物

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tag : 聖誕禮物送什麼,聖誕禮物專賣店,聖誕禮物交換,聖誕交換禮物,聖誕交換禮物 300元,聖誕交換禮物 500元,聖誕節交換禮物要送什麼,聖誕節交換禮物要送什麼 100元內,聖誕節交換禮物要送什麼500元以上,

    全站熱搜

    晴子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()