對付蝴蝶袖怎麼瘦手臂? 每天6分鐘的簡單瘦手臂方法 美麗曲線自然出現?

最近跟著朋友到處吃吃喝喝,雖然每天都很開心,但是那令人討厭的蝴蝶袖卻開始養大,我找了許多怎麼瘦手臂蝴蝶袖的方法, 發現最多推薦瘦手臂蝴蝶袖的方法的都是使用啞鈴來加強三頭肌位置的運動, 每天只要挪出一點點時間,持之以恆用啞鈴擺動,做超過2個禮拜就能減少手臂上的脂肪肥肉, 美麗手臂的線條曲線哦!!  

在facebook上我還發現有一種非傳統重量訓練型的啞鈴叫做窈擺鈴

  

Shake Weight窈擺鈴哪裡有 >> http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=68492

利用動態慣性的原理,產生作用力與反作用力的循環運動, 向心離心的反覆可以訓練到不同的肌肉群, 還有研究顯示使用窈擺鈴的效果是傳統啞鈴訓的四倍。 每天不需要太太幅度的擺動,也不需要揮汗如雨的辛苦, 只要持續不斷的給自己每天六分鐘 就能向討人厭蝴蝶袖說拜拜啦~~~~

在女人我最大節目中,Kevin老師也特別推薦這個窈擺鈴耶!!

   

劉真老師教導的塑身操中,都可以看到利用窈擺鈴來達到美化手臂曲線的功效哦!!


Shake Weight窈擺鈴資訊 >> http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=68492 每天6分鐘 向蝴蝶袖說拜拜 

★《Shake Weight》窈擺鈴

非傳統重量訓練型啞鈴,重量僅有1.1kg,讓您輕運動不費力!

只要改變擺動方向,一天六分鐘,簡單動一動,美麗曲線自然出現!

隨著時代的發展,現代女性愈來愈重視外在與內在均等美。由臉蛋漂亮與否更斤斤計較到身上各部位,《Shake Weight》窈擺鈴適時出現了,利用動態慣性的原理,產生作用力與反作用力的循環運動,向心離心的反覆可以訓練到不同的肌群,每天看似單純的搖擺六分 鐘,就能得到夢寐以求的性感線條,同時修飾到的不僅僅是手臂,還包括肩線、胸型與上半身的皮膚緊實,不同的運動效果還能增進小腹的訓練。 

根據美國南加大與聖地牙哥大學的研究結果顯示,使用《Shake Weight》窈擺鈴的效果是傳統啞鈴訓練的四倍。它不需要大幅度的擺動,也不需要揮汗如雨的辛苦,只要持續不斷的給自己每天六分鐘,就能跟蝴蝶袖輕鬆說 Bye Bye。 

《Shake Weight》窈擺鈴流線型的設計,為現代女性更添上一層時尚,純白簡約的色系,輕而易舉的深深吸引住您的目光。不再需要不知名化學成份的減肥藥品,也不 需用披肩遮住性感肩膀,小而巧的《Shake Weight》窈擺鈴,輕易就能滿足您的需求。 

★《Shake Weight》搖擺鈴專用計數器

《Shake Weight》搖擺鈴專用計數器,您可設定欲使用的時間或是次數,當您開始使用搖擺鈴,也隨即開始計算,時間或次數達到時,計數器會發出2秒的嗶聲,時間 及次數皆未設定時,計數器會同時計算時間及次數,按Mode可轉換並查看所做之時間及次數,能有效規劃運動時間與時效。





Tag : 瘦手臂,如何瘦手臂,瘦手臂運動圖片,瘦手臂的方法,蝴蝶袖怎麼瘦,蝴蝶袖

    晴子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()