天氣好熱 分享不開冷氣又能好好睡的小秘密~

天氣真的好熱啊~~~!!!

躺在床上翻啊翻的,就是睡不著,都是這該死的天氣害的啦!!

好險有一個小法寶,就算天氣好熱,也能好好睡搞搞囉~~~

▲圖片參考Yahoo購夏季涼品★LooCa 超涼感凝膠(http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2960157)

至於這是什麼法寶呢?

嘿!!

冷疑床墊聽過嗎?就是這玩意讓夏天熱烘烘的天氣裡,也能涼爽爽的睡好覺!! 

我的夏天就靠它啦!!

--

冷凝床墊資訊參考:http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2960157

商品特色:
‧採用特殊涼感凝膠,可以快速吸收人體身體的熱溫度,以人體最熱的部位-背部,就是造成您夜晚輾轉難眠的因素,而冷凝膠墊的功能可讓您在夜晚接觸冷卻墊時,可將熱溫度從後面下方釋放出來,因此相當舒適!
‧採用超大90x140cm設計,單人使用可放直平躺,整體釋放溫度;雙人可橫放,將最熱的背部徹底降溫整體內材採用涼感凝膠,因此一般正常睡眠也相當舒適,不但服貼人體曲線,包覆感更是相當好!
‧適用對象/範圍超廣:
【LooCa】超涼感凝膠床墊不但大人可使用,小朋友、幼童、老人家通通都可用,更是您送禮,體貼媽媽爸爸的最佳選擇!可適用於床上、沙發、戶外等一墊多用!

日本最夯商品 LooCa帶給你全新超涼爽感受!

█可平鋪在原有床墊上,單人床直向使用,雙人床橫向使用。
█隨個人喜好平鋪在沙發或和室地板,隨時隨地感受涼爽。
█免插電,超環保特殊涼感凝膠內材,能明顯感受到涼爽及舒適。
█特殊釋壓材質,減輕身體睡眠時的壓力負擔。

 

 

使用簡單便利


收到商品時只要簡單攤開鋪在床上即可使用!

 

八大必買理由

.省電:免插電更省冷氣費     .舒適:貼合身體曲線
.環保:節能減碳愛護地球     .方便:鋪在床墊上即可
.健康:少吹冷氣更健康      .好用:一墊多用(家中/外出/車上)
.好眠:適度降溫更健康更好眠   .送禮:炎炎夏夏最佳禮物

 

●隨時隨地享受清涼!用途之多絕對超越您想像!

開車:上下班長途短途出遊,不必忍受大熱天汽車座椅的炙熱。
騎車:不怕大太陽把機車椅墊曬的燒燙燙,鋪了就走!
幼童:讓您的小寶貝不會因悶熱而大哭大鬧、長痱子,更舒適開心。
臥室:鋪在枕頭上讓您在入睡時更加舒適涼爽。
客廳:居家重要場所,舉凡看電視、聊天、客人拜訪等等皆可使用。
和室:直接鋪於和室地板或是椅墊上,涼爽隨處可得。
辦公:使用時能讓您在上班打拼不會因悶熱而心煩氣躁,更能專注在工作上。
午休:不管是在上班還是學校,午休都能因為涼爽而有更舒適的睡眠,繼續下午的打拼!


    全站熱搜

    晴子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()