[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

韓國必買化妝品品牌L&S聽過嗎? TVBS報導台灣團瘋狂搶購

2012年來到韓國旅遊,知道到韓國必買化妝品是什麼品牌嗎?

如果你來韓國是自由行,相信早已聽聞在台灣大街小巷林立的ETUDE HOUSE、SKIN FOOD、THE FACE SHOP等等...韓國化妝品品牌,到了韓國首爾東大門/明洞等地區,其價格差不多才台灣價格的一半左右。

因此,本身就喜歡韓國化妝品(例如BB霜)的人,這些牌子就成為必買化妝品的項目之一啦!!而且還會是以瘋狂掃貨之姿,就怕回到了台灣還後悔買不夠呢!

 

非買不可!2萬韓圜韓系美妝品血拚全攻略首爾私房輕旅行祕密首爾:一手掌握玩遍漢江的11種路線

 

但現在,我要提到的韓國必買化妝品品牌,可能是只要"跟團"去韓國的都會見識到的,因為那是在一個"時尚彩妝坊"的行程裡所介紹的。

韓國彩妝店A PLUS COSMETIC

麗仁堂LADY&SKIN(簡稱L&S)是這家免稅店裡的人氣品牌,當你進去這裡面,會看到牆壁上的電視正播放著台灣TVBS在2010年播出的新聞,就是下面這個影片啦!

哇塞!從這新聞中,你會看到台灣女生是多麼瘋逛的掃LADY&SKIN這家韓國必敗化妝品品牌啊!

說實話,這家韓國超人氣的化妝品LADY&SKIN(L&S)相較我們常聽到的那幾家牌子,價格是比較貴的!但是呢,LADY&SKIN(L&S)卻是韓國超人氣第一名的化妝品牌,可見它一定是有2把刷子的!

如果你來到這家免稅彩妝店,只要買滿60萬韓幣(相當台幣1.7萬),就會贈送一個紅色的行李箱來裝你的戰利品。不誇張,我參加的這團韓國團,就有人帶了2箱行李箱回去台灣的啦,其中不少人是一箱一箱帶回去的,看的我是當場傻眼!!

當然,我不免俗的也要買LADY&SKIN(NO.1耶),可惜我錢帶不夠= =(因為已經在東大門/明洞花光啦),只能買超多人推薦的晚安面膜(下圖右)。

韓國必買化妝品LADY&SKIN晚安面膜 這款面膜俗稱"懶人面膜",裡面裝有玻尿酸、膠原蛋白等珍貴成份,只要在晚上塗抹在臉上,就可以去睡覺,直到隔天再洗臉就可以達到減少細紋及延緩肌膚老化等美容功效。我光聽小姐降介紹就覺得很適合我,因為我是個懶人嘛!

回到飯店休息時,不囉嗦馬上就拆來用用看,看看這韓國第一人氣的晚安面膜是怎麼的好用法?

阿哩...隔天我真的後悔沒有多買幾瓶啦!因為臉上疑似BB霜造成的痘痘平滑了許多,膚質摸起來的感覺也好滑嫩,更重要的是,他真的好懶好方便哦

回到台灣後,想著用完了該怎麼辦?原來,拍賣上也有賣嘛~~

所以如果有去韓國旅遊的,這款韓國必買的晚安面膜,可別錯過唷!!

對了,那個免稅店還有買5送1,一次買多的人就會比台灣買的便宜囉!

其它LADY&SKIN(L&S)的產品,因為我還沒有用,就不多做介紹了。

到是其中有一個商品,O2泡泡卸妝美白雙效面膜是在女人我最大中牛爾老師有介紹過,

那時候小姐幫我試用在手上,是感覺皮膚嫩嫩的,沒想到牛爾在女人我最大裡,用在女藝人的臉上效果會是這個樣。

我想,等我用完L&S晚安面膜後,我還會在買LADY&SKIN這2個商品吧!

如果等不及去韓國買這超人氣的必買化妝品品牌,不妨可以在台灣先買一瓶試用看看哦!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tag : 韓國必買2012,韓國必買2013,韓國必買化妝品品牌, 韓國必買化妝品2012,韓國必買的東西,去韓國必買化妝品2012

 

 

Tag :韓國必買2012,韓國必買化妝品2011,韓國必買化妝品2012,韓國必買化妝品品牌,韓國必買彩妝,韓國必買bb霜,韓國必買美妝,LADY&SKIN

, , , , , ,

Posted by 晴子 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • Emily
  • 版主不好意思~可以請問晚安面膜當初是多少錢購買的嗎?? 看到這篇文章整個大大感興趣…但網路上都查不到...謝謝版主分享(✿◖◡​◗)
  • 晴子
  • 有些忘了,只記得是3萬多韓元...
    不過這個晚安面膜如果現場買, 有買5送1的活動, 所以可以和團員一起合購...

    只是我們那一團的..幾乎都是一個人就買齊6個的..嘿

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼