花蓮奶油酥條哪裡買?方便酥脆的超夯排隊團購點心

花蓮新名產是什麼?麻糬?扁食?還是...排隊團購等了三個月還拿不到的奶油酥條?

方便食用又酥脆的花蓮奶油酥條一開始只是為了方便顧客食用,沒想到只是這樣一個小點子,意外在團購美食掀起一陣旋風,要買花蓮奶油酥條還得跟著團購等上三個月呢?

花蓮奶油酥條哪裡買?不跟著團購走,還有沒有別的管道買得到?在Yahoo購美食區裡就有花蓮奶油酥條的宅配區

花蓮 奶油酥條 3包花蓮 奶油酥條 5包花蓮黃金奶油酥條 (素食可)

花蓮奶油酥條哪裡買>>>http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=68938
 
看Yahoo購中心的頁面,這些好吃的奶油酥條付款完成後14天就會出貨送到你家,真期待這咔嗞咔嗞的美味啊~
 
團購熱門商品花蓮奶油酥條

烤酥後帶著金黃色濃濃奶香味的吐司

灑上薄薄的砂糖

口感香、濃、酥、脆!

黃金奶油酥條起來不油不膩,很容易一根接一根吃光光!
 
嚴選上等奶油,經數小時熬煮調製
 
 
【新聞報導】

為了一包餅乾,願罰站半個多小時,到底是什麼樣迷人滋味呢?

花蓮一款超夯點心「奶油酥-條」,脆又甜的口感許多人一吃難忘。

但要擁有這美味,告訴大家,網路上團購至少要等上-四個月,到店面買每天限量200包,重點是沒有準時來排隊,就只能明天見了。
 
 

★本產品採新鮮製作,配合現代化包裝,以確保風味及衛生。
★開封後請儘早食用完畢,未食用完請冷藏保存。
★避免陽光照射,或放置於溫差大的地方,以免食物變質。
★最佳口感為拆封當天,拆封後雖有夾鏈袋可封口,但仍易影響口感,請知悉。

Tag : 花蓮奶油酥條,花蓮縣餅奶油酥條,花蓮奶油酥條訂購,奶油酥條 花蓮,花蓮奶油酥條哪裡買,奶油酥條團購,花蓮 奶油酥條

文章標籤
創作者介紹

Sunny's GOOD NEWS

晴子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()