狗狗大小便訓練用尿布墊? 懷疑狗狗變天才會固定尿尿了?

身為新手狗媽媽,讓狗狗固定大小便這種基礎訓練,是踏入家中第一步就開始訓練的,畢竟想要家裡乾乾淨淨,狗狗大小便訓練絕對不能掉以輕心!

看完狗狗教養書,在狗小孩回到家之前,就先準備好圍片、尿布墊和狗窩這三個必備用具,利用狗狗不在狗窩大小便的習性,很快地,在圍片裡的小狗狗除了在尿布墊上上廁所,也沒有別的選擇了,突然覺得我的狗狗難不成是天才嗎?才不到三天就學會固定大小便耶!!!

可惜,尿布墊很臭= =,大概我買的是業務專用,只好另找不會臭臭的尿布墊,這才發現哈比狗狗尿布墊,真旳很讚耶!

怎麼說呢?看看下面網友的分享,你就會知道了~~


試用超讚的Huppy哈比狗狗尿布墊

家中養了兩隻毛小孩(大隻約克夏唐堂、小隻混血兒祐又”),在屎尿方面讓為娘的很頭大,又常常為了他們的屎尿,而被家人唸,可以說是裡外不是人~也必須為了擦他們的尿,衛生紙用的超兇,每次都要買一大袋的衛生紙囤貨來擦他們的屎尿。

有一天從網路上得到一大包的Huppy哈比狗狗尿布墊給我試用,對家中的2犬已經抱著朽木不可雕的絕望,但畢竟是自己的小孩,所以抱著一絲絲『他們應該還有救』的期待,並且帶著踢館的心情來做體驗,只希望Huppy哈比狗狗尿布墊能夠讓他們成材阿!

下了班,迫不急待的撕開Huppy哈比狗狗尿布墊,抽起一片放到地上看尿布墊大小的同時,開始計算,一片我要用多久、要累積多少的尿量再更換,才發現……
哇賽~好多片喔,難怪那麼重….可是這不是試用的嗎?!竟然出手那麼大方~~~太感動了!!!

而且尿布一放到地上,兩隻小孩,馬上就在尿布墊上東聞聞西聞聞,本來想拍他們一起看鏡頭的樣子,但是大隻的整個就是我行我素的很徹底阿~~~~







~他們是不是很適應阿~而且一片尿布竟然就可以容下他們兩隻,尿布墊又超大的~感覺一片可以用很久,而且又號稱超吸水力超強,可以省著用,太讚了!
之後將尿布墊擺在他們平常應該尿,但卻不尿的陽台




之後開始拿著相機守株待兔,對著兩隻小孩猛唸:「尿尿很舒服喔~喝水就是要尿尿阿!」等等的話,等著兩隻小鬼上門來尿尿並且讓我拍下那瞬間,結果竟然等我渴的要命去裝水喝的同時….小隻的尿了= =
但是~我還是很欣慰~看看尿墊之外的地板,一點尿痕都沒有,因為他們平常尿的地方就是家裡,有了尿墊之後,就在陽台尿了耶~Huppy哈比狗狗尿布墊我愛你!!!


過了近半小時後……大隻的也尿了!!!
順便看看小隻尿的地方,竟然已經乾了,吸水力果然吸很大”!!!!
偷偷的聞了一下ㄟ~竟然沒有尿騷味耶!!Huppy哈比狗狗尿布墊~果然是厲害!厲害!!




而且,雖然他們尿尿之後可以透過尿墊看到下面墊著的毛巾的圖案,但是尿液不會透就是不會透,不管我怎麼把尿墊吊著、甩著、或是猛摸尿墊(好像變態),就是沒有摸到尿!!!不管我怎麼蹂躪Huppy哈比狗狗尿布墊,照樣完好無缺繼續使用,好開心喔~!
感謝Huppy哈比狗狗尿布墊,讓我體會到孩子們定點尿尿的感動!
要是我以後用不到的話該怎麼辦阿?!

..在我寫這篇體驗文的同時,感動還在持續當中!!


>>>這裡可以買到

 


 

 

 

 

 Tag : 狗狗大小便教不會,狗狗大小便問題,狗狗大小便怎麼教,狗狗大小便如何教

 

文章標籤
創作者介紹

Sunny's GOOD NEWS

晴子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()